Высадить банк

Привет всем. На предстоящей неделе нас с вами ожидают два значимых события, а пока мы ждем, я бы хотела поделиться с вами некоторой информацией.  

Начну с главного. Накануне мне наконец приоткрыли завесу главной тайны - банк, который сделает нашего нового брокера своим структурным подразделением. Должна сказать, новость была неожиданной, сама я предполагала другой вариант. Признаюсь вам, и у меня были сомнения по поводу всей этой затеи. Тем более, когда слышишь от всяких ненормальных разные дикие предположения, основанные лишь на их больной фантазии. В общем, я прекрасно понимаю тех, кто сомневается, но теперь могу вас всех заверить на все 200 процентов - все абсурдные заявления любителей теорий заговора разлетятся вдребезги как титаник об айсберг в океане, как только обо всем будет объявлено официально.  

А пока скажу следующее.

Во-первых, это действительно банк в самом непосредственном и классическом понимании этого слова. То есть ни о каких квазибанковских или небанковских финансовых учреждениях речи в принципе быть не может.

Во-вторых, это европейская международная банковская группа, широко представленная в целом ряде европейских стран, а также имеющая филиальную сеть в Украине и РФ, что особенно радует, поскольку счет будет открыть не проблема - по крайней мере, клиентам из Украины и РФ (европейской части РФ точно), не говоря уже о том, что для нас будут действовать гарантии защиты банковского вклада - как государственные, так и вытекающие из работы банка под законодательством и банковским надзором ЕС.  

В-третьих, у банка, как в Украине и РФ, так и тем более по Европе в целом более чем убедительные кредитные и прочие рейтинги, так что бредни некоторых про «нас возьмет банк, который на гране лишения лицензии» выглядят на этом фоне по меньшей мере смехотворными.

В-четвертых, да, действительно, некоторые недоумевают, зачем банку брокер, и тем более, мы. Здесь хочу напомнить, банк получает не Прайвет, а абсолютно новую первозданную компанию, чистую как слеза младенца. Без негативного шлейфа. Без какого-либо правопреемства. А про то, зачем нужен, - ответ теперь очевиден, - сегодня во всем мире банки один за другим начинают переходить на технологию блокчейн, осваивать новые технологии, а некоторые идут еще дальше. Дело в том, что для крупных банков вообще довольно характерна практика создания инвестиционных и прочих специализированных подразделений, работающих с ценными бумагами, с фондами, с различными активами, деятельность с которыми сама по себе не входит в стандартный набор банковских услуг. Кто-то ушел на этом пути дальше, кто-то нет, и нашему банку очевидно понадобилась такая структура в собственном портфеле. И клиентам Прайвета, которые смогут перейти в новый брокер, определенно повезло, что в портфеле этого банка, условно говоря, окажемся и мы.

Да, название. Его пока вслух не называем, не стану лишать вас шанса получить повышающий коэффициент для токенизации депо - господа, не теряйте времени даром, - время проголосовать осталось до 22 октября включительно. Пусть вас не смущает количество принявших участие в акции; даже если участников окажется несколько тысяч, а не несколько сотен, каждый, кто проголосовал, - угадает он или нет, - получит дополнительный коэффициент для своего депо, а это, на минуточку, увеличивает количество токенов каждому примерно на 5-10 процентов плюс-минус (точно будем знать, когда формулу представят для согласования НС).

Как мне ответили в выходные, прямо сейчас в банке уже завершается процесс юридического выделения структурного подразделения, предназначенного для нового брокера, и оформление всех необходимых документов. Европейцы - народ дотошный, в ЕС большие любители бюрократии, так что это не происходит за пять секунд. Тем не менее, к моменту старта публичной промо-кампании по предстоящему ICO все эти процессы будут уже окончены.


В этом контексте также хочу сообщить еще один момент. Уровень новой компании ввиду статуса банка будет столь значимым, что весьма вероятно, нас с вами ждут очередные кадровые перестановки, в результате которых новый брокер вполне возможно получит и нового СЕО.

На мой вопрос, кто это может быть, и насколько это известный человек, мне сказали, что акционерам это только предстоит решать, но одно имя предполагаемой кандидатуры мне назвали, это оказалось весьма… интересным. Впрочем, на сегодня это для нас как для клиентов второстепенный вопрос.

А вот имя банка вселяет безусловную уверенность в успехе предстоящих мероприятий. А потому НС, господа, рекомендует всем тем, кому это нужно, отбросить свои предубеждения, а то компания, как мне недвусмысленно намекнули на днях, уже начинает сомневаться, а нужны ли такие клиенты Прайвета в новом брокере. Так вот, предлагаю всем, кто смотрит в будущее, завязывать с жалобами то на задержки сроков, то на «недостаток мотивации», - гарантирую, за уши вас никто в новую компанию тянуть не будет, - и подключаться ко всеобщему процессу, торговать, инвестировать, открывать свои ПАММы, использовать каждый шанс нарастить свой депо и количество будущих токенов, будь то участие в простеньком голосовании или в школе инвесторов и трейдинга, которую готовит Дворжанский.

Ждать осталось недолго, счастье уже на подходе. 

"Имя, сестра!" Или 10 отличий нового брокера
Трейдеры - наше все
 

Новые комментарии

Cемен 19.02.18 13:21:48

Из интервью с СЕО компании PrimeBroker Дмитрием Леушкиным: Насколько я понимаю, сейчас вы являетесь CEO и владельцем как primebroker.pro, так и S...

Cемен 19.02.18 11:27:23

https://uploads.disquscdn.com/images/5fbf7f395868632ee25f61a1bc206739cc06b04e059cd1f78eeaf5049661573b.jpg...

Cемен 19.02.18 11:21:54

"Напомним, что компания PrimeBroker, проект Дмитрия Леушкина, предпринимателя, принимавшего активное участие в создании в прошлом году компании P...

Julls_AG 19.02.18 11:11:29

Так это не новость вроде как; об этом многие говорили еще тогда, когда он только появился....

Cемен 19.02.18 10:40:45

Его роль с успехом могут исполнить обворованные клиенты лучшего брокера мира. У них, конечно, после инвестирования в ФТ, ПФ и Прайвет возможности не т...

Популярные статьи

Julia K
02 февраля 2018
Публикации
Приветствую всех, уважаемые клиенты!Новости у нас следующие.
14133 просм.
Julia K
29 ноября 2017
Публикации
Добрый вечер всем! Новостей много, обсуждались спорные вопросы бурно и долго. НС, как мы это делали ...
12479 просм.
Julia K
24 октября 2017
Публикации
Добрый день всем! На сегодня у НС для всех три важных новости.


10575 просм.
Julia K
20 января 2018
Публикации
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!Акционерами компании принято решение провести процедуру "ин...
10018 просм.
Julia K
21 декабря 2017
Публикации
Уважаемые клиенты!Наблюдательный совет провел переговоры с акционерами компании, в ходе которых были...
9003 просм.

Подписка