Специальное заявление НС

Уважаемые клиенты!

Наблюдательный совет провел сегодня свое внеочередное собрание, по результатам которого сообщает следующее.

Ввиду информации, представленной ранее сегодня (см. комментарии в пред. статье) членом НС Любомиром ЛЬВОМ, Наблюдательный совет принял решение мобилизовать свои силы и силы всех заинтересованных клиентов на то, чтобы, действуя сообща и одновременно во всех возможных направлениях, найти и обеспечить для клиентов реализацию наиболее оптимального варианта решения выхода из сложившейся ситуации.

В связи с этим в самом Наблюдательном совете произошли некоторые изменения, о которых НС незамедлительно уведомляет клиентов.

Во-первых, по причине невозможности в дальнейшем выполнять обязанности члена НС ввиду рабочих и личных причин член НС Павел МЕРКУЛОВ заявил членам НС о своем выходе из состава НС. На этом основании НС принял решение удовлетворить заявление Павла Меркулова и исключить его из состава НС по собственному желанию.

Во-вторых, по причине фактического самоустранения от работы в НС на протяжении практически всего периода пребывания в составе НС Наблюдательный совет единогласно принял решение исключить из своего состава Дениса МОТОРНОГО за неучастие в деятельности НС. Сам Денис Моторный поддержал данное решение.

И, наконец, в-третьих. Принимая во внимание тот факт, что в сложившихся обстоятельствах действует принцип "одна голова хорошо, а пять - лучше", члены Наблюдательного совета предложили и.о. председателя НС Андрею Клюсе воспользоваться своим правом на самостоятельное назначение в состав НС новых членов взамен выбывших.

После проведенных консультаций Андрей Клюса предложил в качестве нового члена НС человека, находящегося в компании с самого первого дня, знакомого со всей ситуацией в полном объеме, имеющего солидный инвесторский и, что еще важнее, трейдерский, опыт (а значит - могущего говорить от имени и в интересах клиентов-трейдеров), Сергея ТИТОВА. НС единогласно поддержал решение ио председателя.

Что касается еще одного вакантного места в составе НС, Наблюдательный совет обращается ко всем и каждому, кого волнует судьба клиентов компании, кто может и готов принять участие во всех необходимых для защиты интересов клиентов в текущей ситуации мероприятиях, и кто готов предложить собственное видение такового решения, - выставлять собственную кандидутуру на суд присутствующих. Никаких ограничений, кроме требования к вашей готовности принимать активное участие в работе НС и отстаивании интересов клиентов, - Наблюдательный совет не устанавливает.

Свои кандидатуры просим оставлять в комментариях.

НС благодарит всех за внимание и продолжит держать клиентов в курсе текущих событий.

PARADOXES
PrivateFX: выход здесь. Часть вторая
 

Новые комментарии

TakeFive 26.04.18 08:48:43

Не нужно даже приподымать тему Украина-Россия. Это еще одно яблоко раздора, которое никак не поможет сплотить людей вокруг нашей общей проблемы. Предл...

omeland 26.04.18 07:41:51

Было бы неплохо, если бы каждый написал. Может кто еще с какими журналистами / программами имел дело? Советуйте куда еще можно обратится...

omeland 26.04.18 07:39:32

А Вы из Росии? Или как понимать Вас? Опять Украине учить россиян как протесты делать надо?...

Predators999 25.04.18 23:53:59

Я все еще жду свои 100 баксов. Долг платежом красен....

ZiguDa 25.04.18 16:57:19

omeland, насколько я знаю, Вы же в Украине живете и вроде как в Киеве? Ну так, чего ж было самому не приехать и не показать, как надо делать?...

Популярные статьи

Julia K
02 февраля 2018
Публикации
Приветствую всех, уважаемые клиенты!Новости у нас следующие.
16182 просм.
Julia K
28 ноября 2017
Публикации
Добрый вечер всем! Новостей много, обсуждались спорные вопросы бурно и долго. НС, как мы это делали ...
12593 просм.
Julia K
24 октября 2017
Публикации
Добрый день всем! На сегодня у НС для всех три важных новости.


10734 просм.
Julia K
20 января 2018
Публикации
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!Акционерами компании принято решение провести процедуру "ин...
10275 просм.
Julia K
21 декабря 2017
Публикации
Уважаемые клиенты!Наблюдательный совет провел переговоры с акционерами компании, в ходе которых были...
9101 просм.

Подписка