PrivateFX: выход здесь. Часть вторая

Приветствую всех, уважаемые клиенты!

Новости у нас следующие.

Начну с констатации очевидного. Да, те, кто искал в своих личных кабинетах желанную кнопку, но пока не нашел, это не из-за вашей близорукости, а потому, что кнопку в обещанные сроки не добавили. Что, в общем-то, является констатацией еще одного очевидного, а именно, что когда по теме Прайвета нам озвучивают какие-то сроки, то лучше бы не озвучивали, потому что они с большой долей вероятности все равно сместятся.

Если помните, я на вопросы о перспективе реализации обещаний акционеров на предмет ин/аута отвечала, что считаю обозначенную ими дату моментом истины. Однако только 1-го февраля у меня состоялся с ними разговор, и скажу сразу, он был нелегкий, - в ходе которого мне ЕЩЕ раз было подтверждено намерение выполнить принятое ранее решение и провести ин/аут согласно процедуре, условия которой были обозначены здесь.

Будьте уверены, что я, разумеется, сразу же озвучила в ответ все возможные опасения на предмет того, сколь отрицательным образом сказываются на клиентском психическом здоровье, не говоря уже о и без того подпорченной репутации самих акционеров, постоянные переносы сроков и отсутствие убедительных гарантий того, что обещанное будет сделано. С другой стороны, когда меня спросили, каких именно я хочу гарантий, мне пришло на ум лишь собственно начало выполнения этих обещаний, поскольку (и я полагаю - все вы с этим согласитесь) все остальное будет просто слова. И здесь мы вернулись к началу.

Если вы спросите меня, что думаю лично я, то я бы ответила, что несмотря на перенос сроков, я не считаю, что уже настало время кричать "пропало все" и ставить точку в этой истории. И вот почему.

Как все здесь присутствующие безусловно знают, готовится к запуску банковский блокчейн форекс- криптоброкер. И клиентам Прайвета, которые изъявят такое желание, зарезервирована, так сказать, возможность выступить в роли бета-тестеров этого брокера в обмен на определенные преференции с его стороны. Суть заключается в том, что банковско-брокерского счастья для бывших клиентов Прайвета не настанет до тех пор, пока с теми, кто хочет ин/аута, не рассчитаются акционеры Прайвета. Таково условие именно банка, чьи менеджеры совершенно справедливо не хотят иметь дело со шлейфом в виде постПрайветовского негатива. С другой стороны и акционеры Прайвета не смогут взойти на борт банковского брокера до тех пор, пока не будет выполнено это условие. Таким образом, в некотором смысле клиенты Прайвета находятся в одной лодке с акционерами Прайвета, и это именно та причина, по которой я лично пока НЕ считаю, что ин/аута не будет. 

Господа, всем любителям разнообразных "теорий заговора", всем, кто собирался устраивать "факельные ходы" и "одиночные пикеты" я сразу говорю - если вы считаете, что это преднамеренное затягивание времени с целью... чего-то там и/или вам кажется, что вами манипулируют с каким-то хитромудрым замыслом, то я искренне предлагаю вам никого и ничего больше не слушать, а просто сделать то, чем вы публично призываете заняться других и на своем собственном примере продемонстрировать всем клиентам и тем, против кого направлены ваши слова и действия, состоятельность своих аргументов.

А теперь конкретика.

1. Я попросила, невзирая на то, что сроки у нас всегда смещаются, очертить предельные временнЫе рамки начала ин/аута. Ответ - один месяц, февраль 2018 г. Опять-таки, подкрепить эти слова чем-то, кроме начала выполнения ин/аута, не представляется возможным. Если у кого-то есть иные соображения на сей счет, буду рада их услышать.

2. Есть одна "ложка дегтя" в нашей "бочке... дегтя" - акционерам в голову пришла дичайшая (как на мой взгляд) идея провести ин/аут на отдельном ресурсе, куда будут перенесены все наши персональные данные из личных кабинетов, включая информацию о балансах всех имеющихся счетов, и куда будет подключена возможность подачи и выполнения заявок на вывод средств, раз уж в Прайвете процессинг не функционирует.

Ввиду этого и во избежание возможных истерик и паники в дальнейшем, считаю необходимым предупредить, что если вы хотите иметь в распоряжении у себя копию своих данных из личного кабинета, то смело начинайте ее делать, поскольку если ин/аут будет проводится на отдельном ресурсе, в сайте Прайвета необходимость отпадет и его тоже могут отключить. Вообще-то, он уже мог быть отключен, но насколько я вижу, пока все работает; возможно, это результат моей вчерашней аргументации.

3. А сейчас немного "меду". Я ОЧЕНЬ убедительно и с изложением всех каких можно аргументов попросила акционеров получить разрешение банка на раскрытие имени брокера, а значит и его самого, с последующим официальным подтверждением этой информации от имени самого банка, ДО начала ин/аута и НЕзависимо от даты его завершения. Предложение поддержали, так что оно ушло наверх. Теперь дело за банком.

Если разрешение будет дано, то, что последует за этим, очевидно развеет любые сомнения относительно "мифичности" брокера и реальности вытекающих из этого перспектив.

4. В завершение пару слов об НС. Я пробежалась по дискуссии последних дней, в частности критическим комментариям в адрес НС и его отдельных членов. Уважаемые клиенты, если вы считаете, что кому-то из членов НС не место в его составе, и главное, если вы считаете, что вопрос состава НС актуален в текущей ситуации, то лично я не вижу никаких проблем в том, чтобы устроить выборы и заменить тех, кого Вы считаете безполезными, на более... достойных кандидатов (если вы таких найдете, конечно). Также хочу подчеркнуть, что я всегда прислушиваюсь к мнениям и критике в свой адрес, если они носят строго конструктивный характер, а не являются банальным переходом на личности, что неприемлемо ни в каком виде. А потому спешу заверить - у НС есть избранный председатель, и его имя Андрей Клюса, а не Юлия Комнина, и таким образом именно Андрею Клюсе как председателю НС (если конечно, НС так и останется в прежнем составе) принадлежит честь и привилегия делать публичные заявления от имени НС. Я же впредь буду обращаться к вам исключительно от себя лично, что вам и обещаю. 

Спасибо за внимание.





PrivateFX: выход здесь
 

Новые комментарии

Cемен 19.02.18 13:21:48

Из интервью с СЕО компании PrimeBroker Дмитрием Леушкиным: Насколько я понимаю, сейчас вы являетесь CEO и владельцем как primebroker.pro, так и S...

Cемен 19.02.18 11:27:23

https://uploads.disquscdn.com/images/5fbf7f395868632ee25f61a1bc206739cc06b04e059cd1f78eeaf5049661573b.jpg...

Cемен 19.02.18 11:21:54

"Напомним, что компания PrimeBroker, проект Дмитрия Леушкина, предпринимателя, принимавшего активное участие в создании в прошлом году компании P...

Julls_AG 19.02.18 11:11:29

Так это не новость вроде как; об этом многие говорили еще тогда, когда он только появился....

Cемен 19.02.18 10:40:45

Его роль с успехом могут исполнить обворованные клиенты лучшего брокера мира. У них, конечно, после инвестирования в ФТ, ПФ и Прайвет возможности не т...

Популярные статьи

Julia K
02 февраля 2018
Публикации
Приветствую всех, уважаемые клиенты!Новости у нас следующие.
14130 просм.
Julia K
29 ноября 2017
Публикации
Добрый вечер всем! Новостей много, обсуждались спорные вопросы бурно и долго. НС, как мы это делали ...
12478 просм.
Julia K
24 октября 2017
Публикации
Добрый день всем! На сегодня у НС для всех три важных новости.


10575 просм.
Julia K
20 января 2018
Публикации
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!Акционерами компании принято решение провести процедуру "ин...
10018 просм.
Julia K
21 декабря 2017
Публикации
Уважаемые клиенты!Наблюдательный совет провел переговоры с акционерами компании, в ходе которых были...
9002 просм.

Подписка