Пищевая цепочка

Привет всем! Сегодня пойдет речь о предстоящем всем нам выходе компании на ICO, а точнее о ключевом для клиентов Прайвета в контексте ICO вопросе - конвертации депо в будущую криптовалюту. Как вы знаете, формулы готовой еще нет, однако общее понимание принципов, согласно которых это будет происходить, уже имеется.

Сама формула для нас пока остается с множеством неизвестных, тем не менее были озвучены основные критерии, согласно которых будут применяться так называемые коэффициенты. Эти коэффициенты по факту окажут наибольшее влияние на конечный результат для каждого, кто решит конвертировать свой депо в токены, а потому мне удалось собрать все те известные параметры, которые точно будут.

К сожалению, мы пока не знаем базовой точки отсчета, так скажем, для этой формулы, а именно, - первичной, стартовой цены токена. Между нами говоря, я почти уверена, что в самой компании ее еще сами не знают, потому что не определили. Но наше дело - вопрос коэффициентов, поскольку присвоение их зависит во многом именно от наших с вами действий.

Итак, что известно наверняка:

1. Все, что служит подтверждением активности клиентов, это плюс «в карму»; все, что свидетельствует о неактивности, - это минус.



2. Трейдеры и управы ПАММ в приоритете. Если вы зарабатываете, торгуя на своем счету самостоятельно, проводите как минимум одну торговую сделку в неделю и делаете так на протяжении как минимум трех последних перед стартом ICO месяцев, то вы в ажуре.

 Если вы вдобавок еще и владелец собственного ПАММ-счета или нескольких, то вообще все зашибись. Если на вашем ПАММе будет торговая активность в течение тех самых трех пресловутых месяцев до запуска токенов, считайте, что вы сорвали джекпот. Компания, наконец, похоже осознала ценность трейдеров, прежде всего для самой себя, ведь от трейдеров не в последнюю очередь будет зависеть динамика роста цены на будущие токены. А если принять во внимание то, что, по заявлениям Дворжанского, применение смарт-контрактов обеспечит подтверждение «нерисованности» торговли, тем более для компании важен именно этот сегмент клиентов.

Так что если вы умеете торговать, начинайте. Если вы эмоционально и психологически способны справляться с рисками управления инвесторским капиталом, открывайте ПАММ, и торгуйте на нем. Это обеспечит вам преимущественное положение над остальными клиентами, когда будут распределяться токены.

3. Далее, мы с вами. Основная масса клиентов, которую составляют инвесторы, пассивно инвестирующие в паммы и индексы. Если в течение как минимум 3-х месяцев мы инвестируем 50 процентов или больше от баланса своих счетов - будь то результирующий счет или лицевой, все замечательно, мы в плюсе. Если меньше 50 процентов, плохо, но не смертельно. Если активности ноль - это жирный минус однозначно. Исходя из ответа Дворжанского на недавней гарячей линии, под нулевую активность подпадают в том числе те клиенты, кто вывел все с результирующего на лицевой и держал там. Наконец, клиенты, кто не просто вывел средства с инвестиционных, торговых и/или индексных счетов на результирующий, а подал заявления на ин/аут, находятся в конце списка. 

Поскольку ко мне поступал вопрос о том, какие есть варианты у тех, кто ранее подал на ин/аут, в плане будущего ICO, я специально сегодня этот вопрос уточнила у рук-ва, и мне сказали, что если такой клиент решит вдруг отказаться от досрочного расторжения 1+1, он может направить соответствущее заявление и начать снова торговать и/или инвестировать. Это будет принято в расчет.

4. Наконец, партнеры. Как многие должно быть помнят, ранее в этом месяце я объявляла о том, что у нас образовались некоторое количество свободных мест инфопартнеров после прекращения сотрудничества с рядом теперь уже бывших партнеров. 

Инфопартнеры, включая новоиспеченных, получают дополнительный коэффициент сверх любой своей торговой и/или инвестиционной активности, что ставит их на вершину нашей «пищевой цепочки», вместе с трейдерами и управами ПАММ. 

Подача заявок идет прямо сейчас. Все желающие могут обращаться. Если у вас есть сайт, блог, форум, группа в социальной сети, а также время и желание заниматься информационным продвижением будущей компании, флаг вам в руки. Заявки следует направлять мне либо через личные сообщение на официальном форуме, либо через форму на этом сайте. Но поспешите, времени осталось не так много.

Суммируя вышесказанное, у меня вышла вот такая примерная схема градации вариантов конвертации депо клиентов в токены в зависимости от названных коэффициентов (прошу учесть, «размерность» коэффициента принята в 1 единицу для наглядности).

+6 - управы ПАММ со статусом «рекомендован» с торговой активностью за посл. 3 мес., инфопартнеры (по решению руководителя ИП), члены НС (по рекомендации СЕО)

+5 - управы ПАММ (кроме управов ПАММ со статусом «рекомендован») с торговой активностью за посл. 3 мес.

+4 - трейдеры, не имеющие своего ПАММ, с торговой активностью за посл. 3 мес.

+3 - клиенты (кроме инфопартнеров), за период пребывания в статусе клиентов привлекшие рефералов, пополнивших свой лицевой счет не менее одного раза

+2 - клиенты (кроме трейдеров и управов ПАММ), не участвовавшие в программе 1+1, с инвестиционной активностью за посл. 3 мес. 


+1 - клиенты (кроме трейдеров и управов ПАММ), инвестировавшие 50% и больше суммарного баланса своих счетов (как обычного, так и результирующего) в ПАММы и/или индексы компании


+0,5 - клиенты, решившие отказаться от ин/аут и возобновившие инвестирование и/или торговлю


-1 - клиенты, кто инвестировал в течение посл. 3 мес. менее чем 50% от суммарного баланса своих счетов


-2 - клиенты (кроме управов ПАММ), кто не торговал и/или не инвестировал за посл. 3 мес. вообще

-3 - управы ПАММ, не осуществлявшие торговлю за посл. 3 мес.



Вот примерно такая схема у нас выходит на сейчас. Перечень критериев может дополняться.


5. В частности, бонусный повышающий коэффициент получают клиенты, которые примут участие в акции, подробности которой вы можете прочитать на форуме.

В завершение, рекомендую тем, кто решил для себя участвовать в ICO и «токенизировать» свой депо, не сидеть сложа руки, а воспользоваться всеми доступными на сегодняшний день вариантами для улучшений своих условий.

Всем добра.

Формула один
Сиквел
 

Новые комментарии

TakeFive 26.04.18 08:48:43

Не нужно даже приподымать тему Украина-Россия. Это еще одно яблоко раздора, которое никак не поможет сплотить людей вокруг нашей общей проблемы. Предл...

omeland 26.04.18 07:41:51

Было бы неплохо, если бы каждый написал. Может кто еще с какими журналистами / программами имел дело? Советуйте куда еще можно обратится...

omeland 26.04.18 07:39:32

А Вы из Росии? Или как понимать Вас? Опять Украине учить россиян как протесты делать надо?...

Predators999 25.04.18 23:53:59

Я все еще жду свои 100 баксов. Долг платежом красен....

ZiguDa 25.04.18 16:57:19

omeland, насколько я знаю, Вы же в Украине живете и вроде как в Киеве? Ну так, чего ж было самому не приехать и не показать, как надо делать?...

Популярные статьи

Julia K
02 февраля 2018
Публикации
Приветствую всех, уважаемые клиенты!Новости у нас следующие.
16182 просм.
Julia K
28 ноября 2017
Публикации
Добрый вечер всем! Новостей много, обсуждались спорные вопросы бурно и долго. НС, как мы это делали ...
12593 просм.
Julia K
24 октября 2017
Публикации
Добрый день всем! На сегодня у НС для всех три важных новости.


10734 просм.
Julia K
20 января 2018
Публикации
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!Акционерами компании принято решение провести процедуру "ин...
10275 просм.
Julia K
21 декабря 2017
Публикации
Уважаемые клиенты!Наблюдательный совет провел переговоры с акционерами компании, в ходе которых были...
9101 просм.

Подписка