Формула один

Привет всем. На сегодня ключевым вопросом на повестке дня в контексте предстоящих событий являются условия трансфера клиентских депозитов в новую компанию. Эти условия, как известно, будут основываться на специальной ФОРМУЛЕ, согласно которой будет осуществлена конвертация депозитов в токены, выпущенные в ходе ICO.

Сразу оговорюсь, НС не получил пока от компании саму формулу. По словам СЕО, она до сих пор еще в процессе. Тем не менее, мы точно знаем, что в основе формулы - корзина из повышающих и понижающих коэффициентов. О них я говорила в предыдущей статье.

Однако буквально вчера удалось прояснить ОКОНЧАТЕЛЬНО одну крайне важную, если не сказать, ОПРЕДЕЛЯЮЩУЮ вещь для всех нас, - для того, чтобы клиенту Прайвета перейти в новую компанию, торговать и/или инвестировать в новой компании и, главное, - выводить прибыль, - клиенту НЕ НУЖНО БУДЕТ ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ.

Обращаю внимание - для того, чтобы именно на этих условиях, то есть на условиях БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ, перейти в новую компанию, все, что требуется от клиентов, - это проявлять активность, а именно, -

(1) активно торговать самостоятельно на собственном торговом и/или ПАММ-счету. И сразу поясняю - "активно" применительно к нашей ситуации означает торговать каждую неделю, как минимум на протяжении трех последних перед ICO месяцев, используя при этом не менее половины от суммарного баланса своих счетов в компании и выполняя нормы проторговки, предусмотренные Доп. соглашением программы 1+1;



ИЛИ



(2) активно инвестировать в ПАММ-счета и/или ПАММ-индексы компании. "Активно инвестировать" применительно к нашей ситуации означает инвестировать в течение как минимум последних 3-х перед ICO месяцев в ЛЮБЫЕ на выбор клиента ПАММы и/или индексы компании, с использованием 90 и более процентов от суммарного баланса своих счетов. 



Если клиент делает и то, и другое, то есть если вы и самостоятельно торгуете, и инвестируете, тем лучше, вы вдобавок получаете еще более высокий повышающий коэффициент. 



Сказанное выше позволяет подвести определенную черту - ключевые условия обозначены, так что тем, кто решил не делать ничего, останется только пенять на себя, если потом окажется, что кто-то чего-то хотел, но не получил. НС со своей стороны здесь задачу выполнил, и данный вопрос для всех клиентов прогарантировал.

И теперь второй момент, о котором я хотела сообщить.

НС спрашивали о том, что делать клиентам не из Украины и РФ, которые захотят работать с новой компанией, в плане открытия банковских счетов. Ответ получен. Но сперва я еще раз для всеобщей ясности напомню про то, как это будет работать.

Итак, если Вы клиент Прайвета и конвертировали свой депо в токены новой компании, при этом выполнили нормы активности, о которых я сказала выше, - Вы получаете возможность торговать и/или инвестировать ПОД ЗАЛОГ полученных токенов и свободно выводить получаемую прибыль. 

Для того, чтобы это сделать, Вы обязательно открываете на свое имя счет в банке, чьим подразделением будет новый брокер. Если Вы выполняли всю активность, то получаете право под залог токенов получить сумму средств, с помощью которых будете торговать и/или инвестировать в компании.

 Эта сумма средств начисляется прямо на Ваш банковский счет в банке, а НЕ на счет в компании, обратите внимание на это! Это будут живые деньги сразу. Вы при этом ничего не вносите сверху. Вы торгуете, инвестируете, и прибыль непосредственно с этого счета выводите также со своего же банковского счета. Только так, никаких других вариантов не будет.



Как мы знаем, клиентам из Украины и РФ не должно быть проблем в открытии счета, поскольку у банка есть филиалы и там, и там. ЧТО делать клиентам из Беларуси, Казахстана и остальных стран бывшего СНГ - решение найдено.

Вышли на контакт с фирмой-партнером банка, являющейся одним из уполномоченных представителей банка. Эта фирма имеет право от имени банка проводить идентификацию клиентов на месте, без личного присутствия клиента в банке. От себя скажу, что это распространенная практика; многие европейские, в часности, прибалтийские, банки, которые не имеют отделений в Украине и РФ, но при этом пользуются популярностью у нас, соглашаются открывать счета резидентам Украины и РФ удаленно, через такие компании. Есть одно небольшое «но». Эти услуги платные - то есть вам надо будет выбирать - либо ехать/лететь в один из европейских офисов банка, либо воспользоваться предоставленной возможностью и открыть счет удаленно. По настоянию НС удалось с этой фирмой договориться о том, что такие услуги клиентам Прайвета будут предоставлятся с существенной скидкой. Так что клиентам обеспечен выбор - либо открыть счет бесплатно но с личным присутствием, либо удаленно, но за плату.

И вместо резюме. Многие жаловались на недостаточную активность и участие НС в решении проблем клиентов. Надеюсь, сегодня многие согласятся, что НС компенсировал свое прежнюю неактивность получением решения одного из важнейших для всех нас вопроса. Теперь мяч на стороне клиентов.  

Трейдеры - наше все
Пищевая цепочка
 

Новые комментарии

TakeFive 26.04.18 08:48:43

Не нужно даже приподымать тему Украина-Россия. Это еще одно яблоко раздора, которое никак не поможет сплотить людей вокруг нашей общей проблемы. Предл...

omeland 26.04.18 07:41:51

Было бы неплохо, если бы каждый написал. Может кто еще с какими журналистами / программами имел дело? Советуйте куда еще можно обратится...

omeland 26.04.18 07:39:32

А Вы из Росии? Или как понимать Вас? Опять Украине учить россиян как протесты делать надо?...

Predators999 25.04.18 23:53:59

Я все еще жду свои 100 баксов. Долг платежом красен....

ZiguDa 25.04.18 16:57:19

omeland, насколько я знаю, Вы же в Украине живете и вроде как в Киеве? Ну так, чего ж было самому не приехать и не показать, как надо делать?...

Популярные статьи

Julia K
02 февраля 2018
Публикации
Приветствую всех, уважаемые клиенты!Новости у нас следующие.
16182 просм.
Julia K
28 ноября 2017
Публикации
Добрый вечер всем! Новостей много, обсуждались спорные вопросы бурно и долго. НС, как мы это делали ...
12593 просм.
Julia K
24 октября 2017
Публикации
Добрый день всем! На сегодня у НС для всех три важных новости.


10734 просм.
Julia K
20 января 2018
Публикации
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!Акционерами компании принято решение провести процедуру "ин...
10275 просм.
Julia K
21 декабря 2017
Публикации
Уважаемые клиенты!Наблюдательный совет провел переговоры с акционерами компании, в ходе которых были...
9101 просм.

Подписка