Дорожная карта

Добрый вечер всем! Для тех, кто еще не в курсе, тема нашего сегодняшнего материала - это наша roadmap (подчеркну - наша с вами - то есть касающаяся всего вообще; а не только roadmap ICO, это само собо) по тем мероприятиям, которые нас с вами ожидают в самом ближайшем будущем. Но для начала хочу сообщить - ребрендинга НЕ будет. 


А теперь выдыхаем и успокаиваемся. Ребрендинга не будет, как такового. Однако все, что было анонсировано, обещано и запланировано, и даже сверх того, что обещали, - будет, и начнется все это буквально через считанные дни. Однако долг НС обязывает прояснить раз и навсегда вопрос перед всеми нами-клиентами Прайвета, во избежание каких-либо разночтений и недопониманий в дальнейшем. 



Что имеется ввиду? Прайвет остается Прайветом. Обязательства Прайвета перед клиентами Прайвета остаются обязательствами его акционеров перед своими клиентами. Тоже касается и команды Прайвета, включительно с Дворжанским. То есть цезарю цезарево, а кесарю кесарево. 



Что касается дальнейших планов относительно деятельности Прайвета, включая с самим его существованием после исхода тех из нас, кто так решит, в новый брокер, это уже второй вопрос. Члены НС и я лично уже озвучивали вам свое решение на сей счет; мы уходим. Однако, и это главное, - те, кто не хочет или не может последовать нашему примеру и примеру тех, кто для себя уже все решил, - должны получить свой ин/аут. Во всяком случае, если исходить из твердого заявления на сей счет нашего СЕО Сергея Дворжанского. Я от имени НС и всех клиентов вчера на месте попросила рук-во и акционеров четко проговорить алгоритм действий относительно тех клиентов Прайвета, что остаются в Прайвете и с Прайветом, будь то только ин/аут и/или что-либо иное; и мне «высочайше» пообещали, - что такой алгоритм будет утвержден и озвучен не позднее конца следующей недели. 
  

А теперь перехожу к самой сути.



Наша roadmap. Забегая наперед, говорю, - озвученные ниже сроки уже согласованы, но незначительные отклонения по ним возможны ввиду завершения каких-либо оргвопросов, улаживания проблемных клиентских ситуаций и тому подобного. 



Итак,



1. 13-20 ноября - согласование и представление проекта регламента, где будут закреплены условия (основа их - понятно, формула, уже всем известна; но при наших с вами совместных усилиях ее можно скорректировать, и НС над этим ведет работу), на которых будут предоставляться токены нового брокера клиентам Прайвета, в котором будет прописан четкий и исключающий любые разночтения порядок этой процедуры, прописаны все возможные варианты типовых действий клиента и, что немаловажно, - временнЫе рамки, в течение которых будут осуществлятся эти самые действия. Последнее НС считает особо важным, принимая во внимание уже озвученную ранее многими клиентами озабоченность по поводу того, чтобы успеть завершить все формальные действия, необходимые для этого, начиная закрытием торговых и индексных ордеров и заканчивая улаживанием любых проблемных вопросов в своих личных кабинетах (а такие на сегодняшний день имеются). 



2. Дальше нам дается еще одна неделя - 20-27 ноября - для того, чтобы еще раз пройтись по условиям, а конкретно, - по формуле конвертации, а еще конкретнее, - по всем составляющим формулу понижающим и повышающим коэффициентам. Я говорю «нам», - потому что на этом этапе НС ждет отклика от всех заинтересованных в этом процессе клиентов, поскольку у нас еще будет сохраняться возможность что-то где-то добавить/изменить/подправить; после 27 ноября - уже нет.



Таким образом, 27 ноября, то есть в понедельник ровно через две недели, все, что мы с вами совместно тут наработаем, завершается, НС благополучно ставит здесь точку и передает окончательную версию на утверждение компании.

3. В течение 10-и плюс-минус дней после этого в наших личных кабинетах появится функционал рассчета формулы для каждого клиента согласно утвержденной формулы и согласованных условий.



4. 1-4 декабря - в этот период будут представлены официальные условия предстоящего ICO нового брокера, его этапы, а также механизм работы нового брокера. Фактически тогда мы получим ответы на вопросы о том, как будут функционировать сами токены, все их технические и технико-юридические аспекты (например, механизм хранения и перераспределения токенов между участниками ICO и presale, а также покупателями на биржах, и тому подобное).

Тогда же мы узнаем о возможностях, которыми будут обладать все покупатели токенов в контексте того, что именно эти токены им будут приносить и что с помощью них можно будет делать; при чем как в самом новом брокере, так и вне его.


5. 12-13 декабря. Это, пожалуй, одна из самых долгожданных и ожидаемых стадий нашего процесса. Произойдут две вещи.



Во-первых, будет презентован сайт, посвященный ICO нового брокера, где будет размещена вся официальная документация ICO компании, а также функциональная база для продажи токенов в ходе presale и самого ICO.

Во-вторых, тогда же будет публично объявлен банк, чьим подразделением будет новый брокер, соответственно, мы узнаем название и самого брокера (оно, напомню, будет включать в себя название банка). Тогда же нам покажут "святая святых" - смарт-контракты, с помощью которых будет функционировать новый брокер (программный код будет выложен на сервис GitHub, как и полагается в таких случаях).  


6. 18 декабря. Старт продаж токенов в рамках presale. Именно на этом этапе токены нового брокера начнут приобретать клиенты Прайвета.



После завершения presale - старт собственно ICO. Длительность ICO - 30 календарных дней. Здесь еще обсуждаются точные даты начала и завершения этого 30-дневного периода, но к моменту presale этот вопрос будет уже давно решен.



И наконец, и я считаю очень важным и радостным событием то, что это решено сделать именно так. 



7. 20-25 декабря - состоится презентация самого нового брокера, его сайта, после чего будет дан старт клиентской регистрации. То есть работа нового брокера начнется еще ДО того, как будет завершено ICO.



Это однозначно и безусловно верное решение, решение материнского банка, прошу заметить. Еще до окончания ICO первые клиенты нового брокера получат свою первую прибыль в новой компании.



Ну что, многоуважаемые коллеги, вот как-то так.

Условия получения токенов нового брокера клиентами...
Новый форекс-брокер от PrivateFX
 

Новые комментарии

Cемен 19.02.18 13:21:48

Из интервью с СЕО компании PrimeBroker Дмитрием Леушкиным: Насколько я понимаю, сейчас вы являетесь CEO и владельцем как primebroker.pro, так и S...

Cемен 19.02.18 11:27:23

https://uploads.disquscdn.com/images/5fbf7f395868632ee25f61a1bc206739cc06b04e059cd1f78eeaf5049661573b.jpg...

Cемен 19.02.18 11:21:54

"Напомним, что компания PrimeBroker, проект Дмитрия Леушкина, предпринимателя, принимавшего активное участие в создании в прошлом году компании P...

Julls_AG 19.02.18 11:11:29

Так это не новость вроде как; об этом многие говорили еще тогда, когда он только появился....

Cемен 19.02.18 10:40:45

Его роль с успехом могут исполнить обворованные клиенты лучшего брокера мира. У них, конечно, после инвестирования в ФТ, ПФ и Прайвет возможности не т...

Популярные статьи

Julia K
02 февраля 2018
Публикации
Приветствую всех, уважаемые клиенты!Новости у нас следующие.
14124 просм.
Julia K
29 ноября 2017
Публикации
Добрый вечер всем! Новостей много, обсуждались спорные вопросы бурно и долго. НС, как мы это делали ...
12478 просм.
Julia K
24 октября 2017
Публикации
Добрый день всем! На сегодня у НС для всех три важных новости.


10574 просм.
Julia K
20 января 2018
Публикации
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!Акционерами компании принято решение провести процедуру "ин...
10018 просм.
Julia K
21 декабря 2017
Публикации
Уважаемые клиенты!Наблюдательный совет провел переговоры с акционерами компании, в ходе которых были...
9002 просм.

Подписка